子育て・グッズ 昨日の昼38度の熱が出ました。夜間も38度出てましたが今は下がりました… 昨日の昼38度の熱が出ました。夜間も38度出てましたが今は下がりました。保育園の同じクラスの子で1人アデノウィルス の子が出たそうです。熱が下がってますが、今日も来るように先生に言われたので病院にいきます。一日くらいの熱ならアデノウィルスではないですよね?先生にいって検査して貰った方がいいですかね。熱は下がったのですがまだグズグズしてます。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 グズグズ アデノウィルス もも(6歳) コメント ぐるにゃー 朝は熱が下がりやすく、夜は上がりやすいです。 今下がってても夜また出る可能性はあります。 アデノが出たということは伝えて、検査するかどうかは先生にお任せでいいかと思います👍 9月7日 もも ありがとうございます!モヤモヤするし言ってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!モヤモヤするし言ってみます!