妊娠・出産 妊娠可能性について相談です。症状がないけど妊娠はありますか?2人目の妊娠は1人目と違うことがあるのでしょうか?下腹部が張る感じがすることもあります。 仲良ししたのが8月10日、9月6日 生理予定日が9月3日 全く妊娠初期の症状ないけど可能性はありますか?🤔 1人目の時は凄く悪阻とかあったのに次の子はないとかってありますか? なんとなーく下っ腹が張ってるような感じはする時があります 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 悪阻 妊娠初期の症状 みー(6歳, 9歳) コメント 👧🏻💗👶🏼 1人目は6ヶ月までトイレと友達でしたが、2人目は全く悪阻なかったです🤭 9月7日 みー いつ気づきましたか?🤔 9月7日 みー 確かにそうですよね!陰性だったら悲しいですよね💦 9月7日 👧🏻💗👶🏼 もしかしたらー?とは思っていたんですが、陰性だったら悲しいので生理1週間遅れて検査薬しました🎶 9月7日 👧🏻💗👶🏼 娘の時は遅れて4日とかでしちゃいましたけど😖 2人目は2度連続して流産してしまいまして💦怖くて中々出来なかったってのもあります😭無事妊娠してること祈ってますね🥰 9月7日 退会ユーザー 結構確率的には低いと思います。 排卵が遅れてなかったら! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
いつ気づきましたか?🤔
みー
確かにそうですよね!陰性だったら悲しいですよね💦
👧🏻💗👶🏼
もしかしたらー?とは思っていたんですが、陰性だったら悲しいので生理1週間遅れて検査薬しました🎶
👧🏻💗👶🏼
娘の時は遅れて4日とかでしちゃいましたけど😖
2人目は2度連続して流産してしまいまして💦怖くて中々出来なかったってのもあります😭無事妊娠してること祈ってますね🥰