妊娠・出産 産後の体型や骨盤の位置を整える、ベルトやガードル?は何がオスススでし… 産後の体型や骨盤の位置を整える、 ベルトやガードル?は何がオスススでしょうか? 巻くタイプや履くタイプ、さらにいろんなメーカーがあって迷ってしまいます💦 これよかったよ、 これはちょっと合わなかったよ、 など、何でもいいので教えてください! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 産後 体型 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さるさる 私は産院で進められたトコちゃんベルト使いました😊臨月とか腰痛緩和になりましたし、産後も使用できるので、産後は骨盤絞めるのに使用しましたよ😃 9月7日 ママリ ありがとうございます! トコちゃんベルト、産後にもいいんですね!知らなかったです😳 さっそくチェックしてみますね、ありがとうございます🤗 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
トコちゃんベルト、産後にもいいんですね!知らなかったです😳
さっそくチェックしてみますね、ありがとうございます🤗