コメント

姉妹ママ
味なしで、年齢に合う食べ物があればあげます!もし、ない場合を考えてパンとかを持ち込みしてます😊😊

退会ユーザー
あげてました☺️
-
🐰
ありがとうございます🙏💕
- 9月7日

退会ユーザー
1才すぎてからはあげてます😊
-
🐰
そうなんですね✨
ありがとうございます🙏💕- 9月7日
姉妹ママ
味なしで、年齢に合う食べ物があればあげます!もし、ない場合を考えてパンとかを持ち込みしてます😊😊
退会ユーザー
あげてました☺️
🐰
退会ユーザー
1才すぎてからはあげてます😊
🐰
そうなんですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの園は仕事休みの日も預けて大丈夫だよ~っていう園なのですが、なんとなく保育士さんにも子供にも申し訳なく思います🥺 旦那も平日休みなので、私の休みと合わせると週によっては子供が2日しか保育園に行かない週が…
今日子供が犬のフンをがっつり踏みました。柔らかいやつです 新品の靴だったけど、捨てますよね?捨てませんか? 見知らぬ犬のうんこなんて汚すぎてたとえ落ちたとしてもはかせたくないし洗いたくもないです 義母からめち…
慣らし保育の1人時間何をしますか〜?? 育児おつかれ!職場復帰に備えてたくさん自分を甘やかす予定の方教えてください!笑 私は 夫が休みの日に夫とランチ 1人で温泉 1人ラーメン 美容院 歯医者 家でゴロゴロドラマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰