子育て・グッズ 最近娘が私の選んだ服をイヤーっと言って着てくれません😭なので、何枚か… 最近娘が私の選んだ服をイヤーっと言って着てくれません😭 なので、何枚か出してどれがいい?と選ばせてるのですが1歳でまさか自分で服を選ぶなんて思ってなかったです😱💦 イヤイヤ期で一時的なものでしょうか?😂 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 1歳 服 イヤイヤ期 ᙏ̤̫❤︎ コメント 退会ユーザー 上の子は1歳過ぎから自分で選んでました😅 これがいいの〜って出しましたよ💦 9月7日 みす うちの子も1歳半ですがタンスを開けて自分で引っ張り出してきて服脱いでこれを着せろ!と言われます。笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント