お金・保険 マイホームの事です。高いし、飽きるのではないかと、オプションの柄が… マイホームの事です。 高いし、飽きるのではないかと、オプションの柄がある壁紙クロスは使わないのですが 楽天で貼ってはがせる壁紙を買って、内装工事の時に付けてもらおうと思ってます。 同じようにされた方いますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 楽天 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 貼って剥がせる壁紙を使ってましたが、ベタベタになってしまいました💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 どこのメーカーのものですか? 9月7日 退会ユーザー 物によるかもしれないですが、私が購入したのはベタベタなってしまいました💦 でも、2年前にした物なので改良されてるかもしれないですね😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 考えます! 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
どこのメーカーのものですか?
退会ユーザー
物によるかもしれないですが、私が購入したのはベタベタなってしまいました💦
でも、2年前にした物なので改良されてるかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
考えます!