コメント
みく
旦那様と連絡は取れないんですか?
業者に聞くより先に旦那様に確認して、見に覚えがないなら警察に一言相談しておいてもいいと思います。
みく
旦那様と連絡は取れないんですか?
業者に聞くより先に旦那様に確認して、見に覚えがないなら警察に一言相談しておいてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
家族や親族など身近に精神疾患、発達障害を持っている人はいますか? 正直、めんどくさいなって思う時はありませんか? 理解してあげたいけど、何度も同じ事や過去の事を掘り返してグチグチ言って。距離感が保てないから…
ママ友との飲み会のLINEなんですけど、最初にダメな日言ったあとに日にちが決まりました。 でもあとから数人が、次の日県外いくから早く帰るとか不参加にしようかなとか言ってきて、私だけがダメって言ってた日にちにしま…
お風呂上がりの息子の大暴れが酷く疲れてしまいます。 思わず怒鳴ってしまいそうなのを毎日毎日我慢してます。 みんなこんなに暴れるものなんでしょうか🥲 健診で身長測るのに大人3人がかりで抑えるくらいで、職員の方にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那とはまだ住んでるので聞けるには聞けるのですが
以前貯金使い込んだ時はずっと平然と嘘付き続け、今は不倫した挙句物に当たるような男なので下手に刺激したくないです。
警察に相談すると旦那は罪にとらわれないでしょうか?
まだ離婚してないのでこどもの父親が犯罪者になるとおもうととどまってしまいます…
みく
それは怖いですね💦
暴力や罪になるようなことをしていないなら、家族間での金銭トラブルはよっぽど警察は入ってこないと思います。
お恥ずかしい話、私の父が母のクレジットを勝手に使った時、父がシラを切ったので警察に行ったそうですが、犯人が父だと分かると、警察の方には家庭内の窃盗ならご家族で解決してくださいと言われたそうです。