※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

なななな何年ぶりに!?!?わわわわワンピース買ってしまった(((( ;゚д゚))))…

なななな何年ぶりに!?!?
わわわわワンピース買ってしまった(((( ;゚д゚))))))
だだだだ大丈夫だろうか…
楽しみだけどいろいろ不安🤣

コメント

hana

私は久しぶりに買ったワンピースがおさるのジョージでした🤣🐵

楽しみですよね!💓私もこれから着るのが楽しみですが別の意味で不安ですwww🐵😂

• あじぽん

あじぽん

おさるのジョージ‼️😍めっちゃ可愛いワンピースですね💕しかもお子さんとお揃いなら、早く着たくなりますね🎵

不安ですよねー🤣
    ずっとパンツコーデばっかりで、スカートを履くっていうのが久々でやたら不安です笑:(´◦ω◦`):ガクブル
    でもおしゃれママになりたいみたいな🤣

• 9月7日
かずき

おはようございます😃
ワンピース、夏に買ったものがあるのですが結局1回も着ず…そして秋のワンピースを欲しいなーと見ています🤣
ん年ぶりに着るの勇気いります💧
そういえば冬にニットワンピ買って、トド状態で驚いたのを今思い出しました🤣🤣🤣

• あじぽん

あじぽん

かずきさん、おはようございます☀️
    トド‼️🤣
    かずきさんのエピソードで、私も冬のニットワンピを買って結局1回しか着なかったことを思い出しました( ̄Д ̄;) ガーン笑
    私は緑色だったのでシュレックになりました🐲笑

これはもう仮装パーティーですね🤣

• 9月7日