コメント

どきんちゃん。
私ならこれから使う季節がくる、ケープをくれたら嬉しいかなぁ!

ままり
うちは可愛いガーゼブランケット頂きましたよ!
夏場はもちろん冬場も使えるし、しゃぶったりして洗い替えがいったので助かりました😂
-
りこ
コメントありがとうございます😊
ブランケットいいですね!夏も冬も使えるってのがまた素敵です❤️- 9月7日
どきんちゃん。
私ならこれから使う季節がくる、ケープをくれたら嬉しいかなぁ!
ままり
うちは可愛いガーゼブランケット頂きましたよ!
夏場はもちろん冬場も使えるし、しゃぶったりして洗い替えがいったので助かりました😂
りこ
コメントありがとうございます😊
ブランケットいいですね!夏も冬も使えるってのがまた素敵です❤️
「積み木」に関する質問
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます⭐️
ケープ可愛いですね😍冬に産まれるし良いかもです❤️