子育て・グッズ 予防接種後に体温38.3℃。様子を見て大丈夫でしょうか?症状が続く場合は病院に連絡してください。 昨日、予防接種をしました、 朝起きたら何だか体が熱くて…38.3℃ありました 副反応だと思うのですが 今まで熱が出たことなくて… 本人はいつも通りなので様子を見ても大丈夫でしょうか? 上がるようなら病院に連絡した方がいいですか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 体 副反応 はち(7歳) コメント ♥︎Ema・*♡ 心配になりますよね( ; ; ) 熱だけで、お子さんの機嫌が悪くなく、食欲もあるようでしたら、様子見で大丈夫かと思います🙆♀️ 副反応でしたら、だいたい1日くらいで解熱するかと思います◎ 9月7日 はち 朝早くありがとうございます 今のところ機嫌は良いです ミルクも飲めていて… 今日のうちに下がっていきますかね? 明日は日曜日なので何かあったら…と尚更不安です 9月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
朝早くありがとうございます
今のところ機嫌は良いです
ミルクも飲めていて…
今日のうちに下がっていきますかね?
明日は日曜日なので何かあったら…と尚更不安です