※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

ロンパースの肌着を着る際、中に何も着せないで着ても大丈夫でしょうか?下のボタンが重なることで変な感じになるか心配です。

こういうタイプの服は中に何も着せないで着るんでしょうか?
ロンパースの肌着は何枚か持ってるんですがそれだと下のボタンが重なって変なのかな?と…

コメント

みーほ

肌着着せますよ(^^)

• ぴよまま

ぴよまま

ロンパースの肌着でいいんでしょうか?

• 9月7日
  • みーほ

みーほ

ロンパース肌着がいいと思います!
    長肌着やコンビ肌着だとピラピラ出ちゃうし短肌着だとお腹のとこでめくれてたら冷えちゃうのでロンパース肌着だと安心ですよ🤗

• 9月7日
  • ぴよまま

ぴよまま

ロンパース肌着で大丈夫なんですね!
    良かったです😊
    ありがとうございました✨

• 9月7日
さつき

ロンパース肌着の下のボタンが重なっても、見た目にはわからないので良しとしてました🙋🏻‍♀️本人も気持ち悪がったりする様子もなかったので👶🏻
セパレートの肌着だと中でぐちゃっとなるのが気持ち悪いと思います。

• ぴよまま

ぴよまま

ロンパース肌着で大丈夫なんですね!
    確かにセパレートの肌着だとすぐめくれちゃいそうです。
    ありがとうございました😊

• 9月7日
なっちゃん(*´꒳`*)

おむつ替えるときにボタン多いと面倒で、つなぎの下はいつもランニング着せてました🙂

しーまま

ロンパースタイプの肌着着せてましたよ😊
何回も留めるの面倒なら、普通の半袖タイプとかでもいいとは思いますが、こういうのよく着てた頃は持ってなくて、別で買うのもったいなかったので😅