コメント

退会ユーザー
わぁー…
エッチとか出てるし出来ると思う…けど、弁護士さんに相談した方が確実だと思います
法テラス使えば3回までは無料で聞いて貰えたと思うし、それでお願いしなくても大丈夫
とりあえず撮れるものは撮っておいて、見てもらうといいかと

退会ユーザー
これだけでは【司法での】浮気確定の証拠にはなりません。
悪ふざけが過ぎる男女は、これ位の言葉遊びは良くある事なんですね💧
ただ、妻側からしてみたらアウト‼️なので…
他にも証拠がないか調べまくります💢
-
るなママ
やっぱりそうですか...
ライン結構消してるんで徹底的ですね!
GPSもセットしてあるんで、証拠集め頑張ります!- 9月7日

茉莉
必ず弁護士挟んで下さい。
ご主人にと話し合う時は必ずボイスレコーダーに録音した方が良いと思います。ホテルに入る所や一緒に出て来た所を写真や動画におさめるのが確実です。相手の女性、会社、親、ご主人いた場合に内容証明送る。養育費も一括で貰える場合もあるし、慰謝料の金額も、必ず150万、300万て決まっているわけではないです。1000万以上請求する人もいます。許せないならご主人の会社にも内容証明送って下さい。弁護士が全てやってくれます。その上で証明が何より大事になります。
-
るなママ
GPSセットしてあるのでまだまだ出てきそうです。
ホテルよく行ってるみたいなので、頑張って証拠動画撮ります!- 9月7日

🐬
次会えた時はって言ってるので、もうすでに会ってますよね💦
エッチの時はって書いてあるから、肉体関係ももうすでにありますね、、。
私も5月に不倫されて、弁護士立てて慰謝料請求してます。
相手は旦那さんが既婚者というのは知ってるんでしょうか?😭
肉体関係がわかるトークのやりとりがあれば保存しておいて下さい!
私はLINEのやりとりしか証拠がなかったですが、慰謝料請求出来てます!
-
るなママ
GPSも付いてるので、ホテルには2回行ってるのを確認できました。
車の中にもボイレコ仕掛けたんですが、相手も既婚者ですし、旦那が妻子持ちだってことも知っています。
☆さんは離婚されたんですか?
全てのラインのトークは動画で保存済みです笑- 9月7日

ハゲッピー
何この女気持ち悪😱😱😱
確実に取りたいなら
泳がせて確実にホテル行ったって証拠見つけた方がいいです!
-
るなママ
やばいですよね。
この人45歳です(´・ω・)
ホテルに出入りしてるところを確実に撮って証拠にします!- 9月8日
-
ハゲッピー
私の母より歳上でドン引きです(笑)家の出入りは何枚か写真ないと証拠にならないって聞いたことあります!
- 9月8日
-
るなママ
ホテルの出入りなら1枚でも大丈夫なんでしょうか?💦
本当きもいですよね笑- 9月8日
-
ハゲッピー
まあ数枚あった方が強いと思いますがホテルは何枚も必要ってきいたことないです!
ただ顔などはっきり分かるような写真じゃないとキツいって聞いたことならあります🧐1度そうゆう事が詳しい会社に相談してみるといいですよ!- 9月8日
るなママ
まだ相手のラインしかわからないので、弁護士に相談しようにもできなくて💦
とりあえず証拠集め頑張ります!
退会ユーザー
電話の通話記録履歴は無いですか?
証拠集めも、ポイントを教えて貰えるので弁護士さんに相談してみるといいかと思います
LINEだけでも相談次第にはなりますが、調べることは不可能ではないですし
あるものは全部とっておいてください
ガマン大会3回戦目にはなると思いますが
るなママ
通話履歴消されてます。
たぶんライン電話だと思います💦
弁護士さんに相談してみようかと思います。
ガマン大会3回戦ですね笑