雑談・つぶやき この検診の待ち時間......かなり眠たくなるー(´ΘωΘ`)予約してあっても… この検診の待ち時間...... かなり眠たくなるー(´ΘωΘ`) 予約してあっても 結局待つ時間長いんよね( ˙-˙ ) べびちゃんに会えるのは楽しみやけど この暇さと眠たさは無理だぁー。 内診もやだし。 お腹もすいたし。 やだやだやだー。 車で実母と待ってる娘ちゃんに 早く会いたい(´・_・`) 明日は誕生日やから準備もしたいし はやくはやくー! 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 内診 車 検診 誕生日 実母 不安定かあさん。(9歳, 11歳) コメント Leo 検診予約してても、してないようなものですよね。 私も今日は1時間半以上待ってました(^o^;) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント