子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子の新米母です。赤ちゃんの日焼け止めは、何がおすす… 生後5ヶ月の男の子の新米母です。 赤ちゃんの日焼け止めは、何がおすすめですか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 9 生後5ヶ月 赤ちゃん おすすめ 男の子 日焼け止め マーリンマーリン(9歳) コメント 退会ユーザー うちはピジョンの日焼け止め使っていますよ😃 4月9日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます! ピジョンですね! やっぱり塗ると塗らないとで違いますか? 4月9日 退会ユーザー 見た目で分かるかって言われたら わからないですけど 日焼けして肌荒れする子もいるみたいなので 結構たっぷりめに日焼け止め塗っていいって聞きました😆 塗るか塗らないかでいったら 塗ってあげた方が絶対良いとは思いますよ♥ 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
ピジョンですね!
やっぱり塗ると塗らないとで違いますか?
退会ユーザー
見た目で分かるかって言われたら
わからないですけど
日焼けして肌荒れする子もいるみたいなので
結構たっぷりめに日焼け止め塗っていいって聞きました😆
塗るか塗らないかでいったら
塗ってあげた方が絶対良いとは思いますよ♥