雑談・つぶやき 普通に夕飯食べたのに、お腹すきました😂旦那にいらいらしてるのもあるの… 普通に夕飯食べたのに、お腹すきました😂 旦那にいらいらしてるのもあるのかもです。夫リビングで寝てますが(注意したのに寝落ちしてるだけなので気をつかう必要はない)、何か食べに行くかまよいます(笑) 今は腹へりの方が睡眠より買ってます(笑) 完母なのに一切体重落ちず諦めました😂 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 体重 完母 夫 睡眠 寝落ち みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃむちゃむ 私この時間にお腹すいて よくゼリーやプリン食べてます(笑) ひどい時はカップ麺を🙄💦 9月7日 みるくてぃー プリンもカップ麺いいですね🤣✨ 私は大抵スナック菓子食べちゃいます(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
プリンもカップ麺いいですね🤣✨
私は大抵スナック菓子食べちゃいます(笑)