※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッヌ
雑談・つぶやき

いつかは2人目授かりたい!でも生理痛もつわりも出産の時の痛みも嫌だ!💩…

いつかは2人目授かりたい!

でも生理痛もつわりも出産の時の痛みも嫌だ!

💩出す時みたいにコロンって出てくればいいのに!

コメント

みぃ

すっっっごいわかります!
1人目産み終わった直後は、もう一生分娩台には上りたくねえ…って思ってました笑
でも2人、何なら3人目まで欲しいと思ってます笑

• イッヌ

イッヌ

ほんとですよね😂
    なんなら産み終わった後もお股が切れた傷も痛いし、悪露も臭いし、1ヶ月お風呂に浸かれない辛さはもうこりごりです😂

子どもがたくさんいるのを想像すると賑やかで良いですよね👍

• 9月7日
  • みぃ

みぃ

そうなんですよね!
    産後初💩の時の恐怖なんて、出産の倍でしたし、退院して1週間後くらいにお股縫われた糸で何か引っ張られる感覚があって痛すぎて寝れない立てない座れない歩けないでしたもん笑

• 9月7日
mama*

わかります!
全く赤ちゃんによって出産と違いますもんね😭
私も1人目産んだ直後に二人目いらん!って言ってたのに、3年後にはまた産んじゃってます🤣しかも3人目も妊娠して、今から恐怖の陣痛に出産が耐えられるか不安で仕方ないです!
近くたんびに怖いでーす😂