コメント
みぃ
すっっっごいわかります!
1人目産み終わった直後は、もう一生分娩台には上りたくねえ…って思ってました笑
でも2人、何なら3人目まで欲しいと思ってます笑
mama*
わかります!
全く赤ちゃんによって出産と違いますもんね😭
私も1人目産んだ直後に二人目いらん!って言ってたのに、3年後にはまた産んじゃってます🤣しかも3人目も妊娠して、今から恐怖の陣痛に出産が耐えられるか不安で仕方ないです!
近くたんびに怖いでーす😂
みぃ
すっっっごいわかります!
1人目産み終わった直後は、もう一生分娩台には上りたくねえ…って思ってました笑
でも2人、何なら3人目まで欲しいと思ってます笑
mama*
わかります!
全く赤ちゃんによって出産と違いますもんね😭
私も1人目産んだ直後に二人目いらん!って言ってたのに、3年後にはまた産んじゃってます🤣しかも3人目も妊娠して、今から恐怖の陣痛に出産が耐えられるか不安で仕方ないです!
近くたんびに怖いでーす😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ギャルママのこと毛嫌い、目の敵にしている人いるけど、、、 なぜかギャルって子持ちに関わらず効率いいし、優しいし、気がきくし、料理好き多いし、なによりプラス思考で私は好きなんですけど😂 それでいてメイクもちゃ…
今ある恵まれた環境や人間関係は当たり前じゃないって思うようになったなあ。 自分が勝ち取ってきたものだと思っていたけれど、それも間違いではないんだけれど何かが欠けていたんだよね。 素晴らしい幼稚園と素敵な先生…
まだ長女の鼻水続いてるから 薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃♀️ 長男はだいぶよくなったから有難い✨ 今日寒かったな🥺 そういえば次女朝方のパイ飲んでない🥧 え、かなしい🥺 いいの?飲まなくて良いの? もう役目を終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イッヌ
ほんとですよね😂
なんなら産み終わった後もお股が切れた傷も痛いし、悪露も臭いし、1ヶ月お風呂に浸かれない辛さはもうこりごりです😂
子どもがたくさんいるのを想像すると賑やかで良いですよね👍
みぃ
そうなんですよね!
産後初💩の時の恐怖なんて、出産の倍でしたし、退院して1週間後くらいにお股縫われた糸で何か引っ張られる感覚があって痛すぎて寝れない立てない座れない歩けないでしたもん笑