rere
二人ともつけた事ないです(˚ଳ˚)

ままりん
新生児からつけてました☺️

退会ユーザー
2ヶ月くらいからです。1歳くらいまで、かなり助けられました。

はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
息子は3ヶ月から
娘はつけてません😚

さくら
新生児のころから使ってます!

きのこ
生後3週間のときに買ってみたけど、おしゃぶり拒否で買った意味なかったです😭

ゆうまま
3ヶ月のとき買ったけど、くわえてもらえませんでした。

退会ユーザー
1ヶ月頃からです☺️
rere
二人ともつけた事ないです(˚ଳ˚)
ままりん
新生児からつけてました☺️
退会ユーザー
2ヶ月くらいからです。1歳くらいまで、かなり助けられました。
はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
息子は3ヶ月から
娘はつけてません😚
さくら
新生児のころから使ってます!
きのこ
生後3週間のときに買ってみたけど、おしゃぶり拒否で買った意味なかったです😭
ゆうまま
3ヶ月のとき買ったけど、くわえてもらえませんでした。
退会ユーザー
1ヶ月頃からです☺️
「おしゃぶり」に関する質問
夜も抱っこ寝されてる方いますか?😢 生後2ヶ月です。 18:30お風呂→ミルク→19:10〜30就寝 で布団でおしゃぶりを使う時もありますがほぼセルフで寝てくれています。 が、早くて1時間後の20:30、長くて22:00にぐずぐず泣い…
スワドル卒業に向けて昨日からスワドルなしで寝るようにしましたが、何度も泣いて起きました😂 こういう時おしゃぶりは使ってもいいでしょうか? 昨日は大人が寝るまでは抱っこで何度も寝かせたんですが、夜中はおしゃぶり…
お昼寝の時テレビ消してますか?? 今日からハイローチェアを卒業しようと(身体が大きくなって来たので足が当たる)、抱っこして寝たら布団に寝かせておしゃぶりに変えてみたのですが音に反応して体が動いて寝なくて、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント