コメント

まみ
はゆるさん、ステキなママさんじゃないですか✨
私も育休中言われました、目標持って頑張り屋さんで、キラキラしてたお前が好きだったのに。家でもスキルアップできるだろ、子どもばっかになるなよ、なーんて。
私は気持ち的には変わってませんでしたが、やっぱ育休中は子ども最優先になりそんな余裕もなく、、

つい
今はお子さん一番で全然いいじゃないですか😄
お子さんが大きくなって、ママに余裕が出来てくると自然と外にも目が行くと思います🎵
そうなるとやりたい事が見つかる事だってありますし!
資格だって趣味だって何歳から始めても遅くはないです😄
お子さんが巣立った後、何も残らない事なんてありませんよ!
愛情の掛け方さえ間違えなければ、お子さんは将来きっとその愛情を返してくれます❤️
りらさんも仰る通り本当にステキだと思います!今まで通りステキなママさんでいて下さい❤️
-
はゆる
コメントありがとうございます‼️返事、遅くなってしまいすみません💦
そう言って頂けて嬉しいです😭毎日頑張ってるつもりなのに、確かに怒ったりばっかりで余裕もないしうまくいってないように見られてて…その上魅力ないなんて言われて悔しいです😭
子どもたちに愛情かけたら、きっと何か残りますよね😣そう信じて毎日頑張ってます😭
余裕ができたら、何かしてみようと思います!ありがとうございます😭💕- 9月10日
はゆる
コメントありがとうございます‼️遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます😭
りらさんも育休中に同じようなこと言われたんですね❗️
家でもスキルアップ…なかなか小さい子がいるとそこまで余裕ないですよね😭むしろ子育て頑張ってることの何が悪いんだと悔しくて😂しかもあんたの子‼️と思って笑
ママ頑張りつつ、余裕ができたら何か考えてみます…😣