匿名希望
私なら普通の服を90と、アウターの95を買っておきます

メメ
1歳半過ぎ〜2歳くらいなので、90買っておけば大体着れるのかなぁ?と思います。
でも子供の成長は読めないので、買い過ぎ注意です😣💦

R.A.M
カバーオールのサイズとセパレートになった時のサイズはまた少し変わってくるので、来年となると難しいですねぇ💦
やはり90か95を買っておくのが無難なのかなと思います😊

ママ
ありがとうございました🙇🏻♀️
匿名希望
私なら普通の服を90と、アウターの95を買っておきます
メメ
1歳半過ぎ〜2歳くらいなので、90買っておけば大体着れるのかなぁ?と思います。
でも子供の成長は読めないので、買い過ぎ注意です😣💦
R.A.M
カバーオールのサイズとセパレートになった時のサイズはまた少し変わってくるので、来年となると難しいですねぇ💦
やはり90か95を買っておくのが無難なのかなと思います😊
ママ
ありがとうございました🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
【小学生が学校へ持っていく雑巾】について わたしの時代は家で使用した古タオルを母が雑巾にしてくれたのですが、今では買った雑巾一択!なのでしょうか? 手づくり雑巾にして持たせたよ! って方いらっしゃいますか?🙄…
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント