コメント
ぽんぽん
写真の洗剤を使ってました。
今はもう少し安い別のせっけん洗剤を使っています。
去年の10月頃からの寒い時期でしたが、水道水で問題無かったです。
ぽんぽん
写真の洗剤を使ってました。
今はもう少し安い別のせっけん洗剤を使っています。
去年の10月頃からの寒い時期でしたが、水道水で問題無かったです。
「洗濯」に関する質問
子供が友達に今日うちに遊びに来てよと言って勝手に約束をして帰ってきます。 私は今日は買い物に行きたかった、今日は病院に連れて行かないといけない等思っていても、今から友達来るからと言われると病院以外の時は仕…
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
洗濯物 液体洗剤より粉洗剤が安いけど これってすすぎ2回ですよね? 液体はすすぎ1回で済むけど 粉洗剤はすすぎ2回‥ 水道代高くなりません? そう思うと 液体洗剤の方がお得? 買い物で液体洗剤だと重たいし場所取…
家事・料理人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
ちなみに今の別の石けん洗剤は何をお使いですか?
ぽんぽん
アラウという洗剤です!少し詰替用が安いかな?と思って変えました。こちらも水道水で使ってます。アラウベビーというベビー用もあるみたいですが、ベビー用は少し高くて(*_*)ミヨシのせっけん洗剤と同じ成分ですが、アラウの方は少し香りがあります。
せっけん洗剤は洗濯槽のカビが怖いので、月1回は洗濯槽のお掃除もしています。
M
画像も詳しく、
ありがとうございます!