※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
雑談・つぶやき

夕方リモコンがなくなり、必死に探していましたが見つからず。娘がどこ…

夕方リモコンがなくなり、必死に探していましたが見つからず。。
娘がどこかにやってしまうことがよくあるので、娘が置きそうなところを探しまくってました。
しかしないので諦めてご飯の支度をしようとしたところ、何故かむすめが届くはずもない冷蔵庫の一番上に😵‼️
全く記憶ないんですが、わたし冷蔵庫に入れてしまったんですね😵記憶なさすぎてこわいです💦

コメント

ちゃーん

私のお友達は、子どものオムツを冷蔵庫に入れてたってゆってました笑
こぼてんさんも無理なさらず、休んでくださいね😭

4kidsmama

ありますよね〜そういう時は疲れてるんだなと休むのが1番です😂✨
私も子供を着替えさせた後、いつの間にかオムツは洗濯機、洋服はゴミ箱に捨ててました😂

まま

ありますあります!
忙しかったり疲れてたりする時です💦
仕事してた時、靴下ないなーって思ったらゴミ箱に脱ぎ捨ててました😂気づいた時一人で夜に大爆笑でした🤣