子育て・グッズ 保育料無償化について💰10月からは長男は無料になりますが長女は半額…そ… 保育料無償化について💰 10月からは長男は無料になりますが 長女は半額… それはそれでかなり助かるのですが 私の住んでいるところは 上の子が保育園からいなくなると 下の子が全額になるので また値段が倍になります😂 来年は下の子全額か… 1年我慢すれば無料になるけど なんだかその1年が モヤモヤします😂(笑) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 無料 保育料 上の子 男 値段 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント