コメント
ままり
私が働いていた銀行はありませんでしたよー!!!
半年前に退職しましたが💦
銀行によって違うかもしれません☺️
ままり
私が働いていた銀行はありませんでしたよー!!!
半年前に退職しましたが💦
銀行によって違うかもしれません☺️
「パート」に関する質問
パートで21〜0時で働きます。 シフトを出さないといけないのですがディズニー行くので休みたいのですがその際理由はどのように書けばいいでしょうか?記入例には通院のためや学校行事のためと書いてあるのですが具体的に…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
再来年小学校に上がる子が居ます。 そこで働き方を悩んでるのですが… 住宅ローンも始まるしお金がかかってくるので 正社員になるか、パートで働き小学校終わって帰って来た時に私が家に居てあげたほうがいいのか。お金は…
お仕事人気の質問ランキング
no
コメントありがとうございます!!
身辺調査で落とされたらどーしよーとか考えちゃってちょっ不安になっちゃいました🤭
ままり
銀行によって違うとは思いますが、そこまで調べないと思います😂でも、前科とか何かしらあれば、もしかしたらわかるかなとは思います💦
no
前科とかはないんですが、親のこと調べられるとな〜って思ってて💦
ちなみに業務大変でしたよね??
ままり
それはないと思います!!
ニュースとかになってないなら大丈夫と思いますよ😊
すっごく大変でした!休憩の時間すらなくて、お昼ご飯も10分しかなかったです😂とれても、業務後でした!!
パートでもミスしたら責任とか厳しいくらいあるし、私の銀行のところは子供が熱出したらすぐ帰れましたが、ほんとに銀行によると思います!
no
なら大丈夫そうです🥺
そうなんですね、、😥
パートといえど
お金を取り扱ってますもんね
責任ありますよね💦
10分しかないのも辛いですね😥
慣れても大変な仕事ですよね💦
ままり
パートといえど、正社員と同じ扱いです😂
ミスしたらとんでもないことになるので、ほんと気が抜けないです😂💦
no
計算苦手だったら向いてないとかありますか??
質問ばかりしてすみません💦
ままり
私の場合、そろばん習ってて、商業高校だったので数字に強かったのですが、高齢のお客さんや、団体の代表の方から払出で合計いくら?と聞かれることが稀にあるので、計算は暗算でできた方がいいですね😂苦手なら、すぐ電卓が出せるようにしてたら大丈夫と思いますよ😊
no
数字すごい弱いのに銀行の窓口って無謀なんですかね😢
なんかいろいろ不安になってきました💦
慣れるものですか?🥺
ままり
やればできると思います!ただ、記憶力が必要です😂
慣れたら慣れるとは思いますが、お客さんがたくさん来るとやはり焦ってミスとかしてしまうので早く、正確にが試されるかなと思います💦
no
すっごく大変そうだけどその分やりがいもありそうですね🥺
いろいろ不安ですが採用もいただけたのでやってみようと思います!!
たくさんお話し聞かせてくださりありがとうございました💕
ままり
大変ですが、頑張ってください😊💓💓