コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私も間隔5分で行ったら
入院になりましたけど
遠のいた上に子宮口開かなくて
翌日帰りました笑
本陣痛に繋がりますように!!
私も間隔5分で行ったら
入院になりましたけど
遠のいた上に子宮口開かなくて
翌日帰りました笑
本陣痛に繋がりますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊やっぱりそういうこともあるんですね😂!ちなみにそれは上のお子さんの時でしたか?下のお子さんの時でしたか?
下の子です笑
出産時間も上の子の倍以上でした( ˆ꒳ˆ; )
手がヤスリ
えーーーそうなんですね😱私は長男が12時間、次男が4時間弱と順調に早くなっていたので三人目はもっとすんなり産まれるだろうと期待していましたが、何が起こるか分からないですね😭覚悟しておきます😂
経産婦は進みが早いとか
私には効かなかったです笑
ちなみに
上の子は14時間
下の子は31時間でした笑
手がヤスリ
31時間ですか😱!?よく耐えて無事に出産されましたね😭💕すごいです!
感覚的には17~8時間って
感じだったんですけど
破水してから?陣痛きてから?の
時間だったみたいで
母子手帳見てびっくりしました( ˆ꒳ˆ; )
もうすぐ赤ちゃん会えますね(*ˊᵕˋ* )
手がヤスリ
そうなんですね😳!不安なときにいろいろとお話聞けて心強かったです💕ありがとうございます😊もう少しで会えると信じて頑張ります!
いえいえ(*ˊᵕˋ* )
陰ながら応援してます(*ˊᵕˋ* )♡
手がヤスリ
先程はありがとうございました😊無事に陣痛だったようで、2時34分に3100gの男の子を出産したので報告させていただきました👶
おはようございます(*ˊᵕˋ* )
わあー♡
おめでとうございます♡
そして、お疲れ様でした♡
ゆっくり休んで下さいね(*ˊᵕˋ* )
手がヤスリ
ありがとうございます😊お腹と腰が思ったより痛くてヘロヘロなのでゆっくり休みます😂