コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私も間隔5分で行ったら
入院になりましたけど
遠のいた上に子宮口開かなくて
翌日帰りました笑
本陣痛に繋がりますように!!
私も間隔5分で行ったら
入院になりましたけど
遠のいた上に子宮口開かなくて
翌日帰りました笑
本陣痛に繋がりますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊やっぱりそういうこともあるんですね😂!ちなみにそれは上のお子さんの時でしたか?下のお子さんの時でしたか?
下の子です笑
出産時間も上の子の倍以上でした( ˆ꒳ˆ; )
手がヤスリ
えーーーそうなんですね😱私は長男が12時間、次男が4時間弱と順調に早くなっていたので三人目はもっとすんなり産まれるだろうと期待していましたが、何が起こるか分からないですね😭覚悟しておきます😂
経産婦は進みが早いとか
私には効かなかったです笑
ちなみに
上の子は14時間
下の子は31時間でした笑
手がヤスリ
31時間ですか😱!?よく耐えて無事に出産されましたね😭💕すごいです!
感覚的には17~8時間って
感じだったんですけど
破水してから?陣痛きてから?の
時間だったみたいで
母子手帳見てびっくりしました( ˆ꒳ˆ; )
もうすぐ赤ちゃん会えますね(*ˊᵕˋ* )
手がヤスリ
そうなんですね😳!不安なときにいろいろとお話聞けて心強かったです💕ありがとうございます😊もう少しで会えると信じて頑張ります!
いえいえ(*ˊᵕˋ* )
陰ながら応援してます(*ˊᵕˋ* )♡
手がヤスリ
先程はありがとうございました😊無事に陣痛だったようで、2時34分に3100gの男の子を出産したので報告させていただきました👶
おはようございます(*ˊᵕˋ* )
わあー♡
おめでとうございます♡
そして、お疲れ様でした♡
ゆっくり休んで下さいね(*ˊᵕˋ* )
手がヤスリ
ありがとうございます😊お腹と腰が思ったより痛くてヘロヘロなのでゆっくり休みます😂