まま
数年前に行き現在やっているかわかりませんが三豊市財田町?にある
カタリナ?と言うお店は3000円くらいで手相占いなどしていただけたと思います。
当たる当たらないは別だとして私はそれ以降行かないです。

もっちー
フラッグの赤ちゃん本舗の階で手相占いやってましたよ!

はじめてのママリ🔰
たしか、フラッグの中にある手相占いが当たるそうですよ。
まま
数年前に行き現在やっているかわかりませんが三豊市財田町?にある
カタリナ?と言うお店は3000円くらいで手相占いなどしていただけたと思います。
当たる当たらないは別だとして私はそれ以降行かないです。
もっちー
フラッグの赤ちゃん本舗の階で手相占いやってましたよ!
はじめてのママリ🔰
たしか、フラッグの中にある手相占いが当たるそうですよ。
「お出かけ」に関する質問
知らない人がベビーカーを掴んできたらびっくりしませんか? 旦那と娘6ヶ月(ベビーカー)の3人で電車に乗りました。 ベビーカーは旦那が押していました。 ベビーカーを電車に乗せるの手伝おうか?と事前に聞いたところ、…
赤ちゃん連れの遊園地について質問です💦 上の子が週末に遊園地に行きたいと言っているのですが週末の気温は35度の晴れ予報。下の子はまだ8ヶ月なので熱中症のリスクもあり行くか悩んでます😭なかなか上の子との関わる時間…
5歳兄と3歳妹の七五三を今年やるつもりです。 近々スタジオで写真撮影して、秋頃にお参りでロケーション撮影してもらおうかなと考えているのですが、同じような方いますか?? 2人揃う七五三は最後だし、、、って思うけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント