コメント
退会ユーザー
太りやすい体質ですか?
そうでなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ(>_<)
気にしすぎるとよくないです‼
かぷー
40分~1時間程度のウォーキングしていました(^^)
あとは、主食を豆腐や野菜にしていました(*^^*)
5ヶ月くらいから増え始め、後期までで+5kg、更に臨月で+2kg増え
+7kgで出産しました(*˙˘˙)
-
ゆず
コメントありがとうございます(^^)
ウォーキングは毎日されてましたか??
7キロ!!!理想ですね(>_<)すごいです!- 4月9日
-
かぷー
週6日行っていました(^^)
体調が悪い時とかは、無理せず休んでいましたよー(*^^*)- 4月9日
-
ゆず
すごいです(>_<)
5月末まで仕事があるのでそれまでは休みの日に、それからはできるだけ毎日ウォーキングしてみます(^^)ありがとうございます❤️- 4月9日
sasharose
私はつわりが終わってから食べ過ぎのせいか体重が急激に増え、5ヶ月か6ヶ月のあたりで2週間で2.5キロ増えてしまい指導という名の説教をされ自分なりに食事改善しても体重は増えてくので、1日50分くらいのウォーキングしました。
そしてウォーキング始めて3週間で子宮頚管長が短くなってると言われ即入院でした( T_T)
なので運動で体重管理する場合はくれぐれも無理せずお医者さんと相談して下さいね!!
-
ゆず
そうなんですねΣ(o''д''o)そんな事もあるんですね!
とにかく無理をせずですね(>_<)
気遣っていただき嬉しいです!ありがとうございます❤️(^^)- 4月9日
いろは
5ヶ月で1.3くらいなら全然大丈夫ですよ!
むしろ優秀では?
あたしは、つわりから食欲が横ばいでそんな食べなかったんですが甘いものもファーストフードも食べてましたw好きなもの食べてたけど、よく噛んだりお菓子ててかファーストフードやら量を守って食べてたりして結局2.6kgしか増えませんでしたよw
そういう体質だったからかもですがw
-
ゆず
すごいですΣ(o''д''o)2.6!!ですか!!
羨ましいです(>_<)- 4月9日
ゆず
どちらかというと太りやすいと思います(>_<)
退会ユーザー
最初に目安何キロっていわれましたか?
因みに私は13キロ増えましたけど、元にもどってお腹もぺたんこになりました笑
ゆず
7〜10キロくらいでとは言われました一ヶ月1キロを目安にと言われてます(>_<)
元々やや肥満の手前のBMIなので少し心配してます
お腹ぺったんこまで!!すごいですね(^^)産後は何かされてたんですか??
退会ユーザー
整体に行きました!
それだけです( ´∀`)
ゆず
そうなんですね Σ(o''д''o)すごい!
教えていただきありがとうございます(^^)