はなみ
週に1回週末に洗ってますよ!
ブラシで擦ってガンガン洗っちゃってますがダメになったりしたことないです😊

みゆまま
私は週1か2週間に1回ガシガシ洗ってますが、生地がしっかりしてるのでまだまだ大丈夫です😊✨
はなみ
週に1回週末に洗ってますよ!
ブラシで擦ってガンガン洗っちゃってますがダメになったりしたことないです😊
みゆまま
私は週1か2週間に1回ガシガシ洗ってますが、生地がしっかりしてるのでまだまだ大丈夫です😊✨
「保育園」に関する質問
朝、髪を結んでいたゴムがお迎えの時は結んでいまでんでした。帰宅後に気づいたので先生に聞けませんでした。ヘアゴムって保育園で取ったら捨てる?とかなんですか?洗濯の袋にも入っていませんでした。持ち帰りはしない…
今日は久しぶりの美容室!!! 行く時間がなさすぎてなくやっといける🥺 保育園迎えに行く時間少し遅くなるけどこの時間しか予約取れなかった💦罪悪感あるけど、ママもたまには、息抜きさせてもらいます!!! それまで仕事…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント