コメント

退会ユーザー
土曜診察がある病院なら、できるのでは?
退会ユーザー
土曜診察がある病院なら、できるのでは?
「予防接種」に関する質問
1カ月検診で臍ヘルニアと言われたんですが、様子見でいいと言われています。ですが、早めに病院行った方がいいのかな?とひとりでそわそわしていて… 予防接種してないから病院行くのもなんとなく怖いし、どうしようという…
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
子供の予防接種が来週ありますが、首回りにおそらくあせもが出来てしまいました💦 家にはリンデロンやロコイド、エキザルベ、亜鉛華軟膏、アズノール軟膏がありますが塗っても大丈夫でしょうか? 服はユニクロのメッシュ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
コメントありがとうございます!
うちの近辺の小児科は土曜診察をやっている所でも予防接種は午前しか受け付けていないとHPに書いているのですが、電話したら特別にしてくれるということでしょうか?
私の検索が不十分なのかもしれませんのでもしご存知でしたら土曜日の午後に予防接種を受け付けてくれる小児科を教えていただけませんか?🙇♀️
退会ユーザー
見間違えてました🙇♀️
午後は診察やってないですよね💦
でも受けた後に何か症状出たら怖いので、
午後やってる朝受けるか、せめて翌日病院やってる日に受けた方がいいと思います💦
ゆうまま
返信が遅くなってすみません💦以前に住んでいた大阪なら土曜日午後の予防接種があったのですが奈良はやっぱり無いみたいです😣そうですね💦副作用が出たら怖いですよね。ありがとうございます😊