ありす
たぶん寝てるときに蹴っ飛ばしてガラスヒビ入ったときに利用しました😂
修理して、領収書を送付したら全額戻ってきましたよ☆

ママリ
スーツを家具に引っ掻けて破れて破損したというので、請求してみました。

退会ユーザー
子供が床や壁に傷つくったとき。
飾っていた絵が落ちて床に穴が空いたとき。
すごく助かりました〜
家財保険だけで10年分の保険料が返ってきました🤣
ありす
たぶん寝てるときに蹴っ飛ばしてガラスヒビ入ったときに利用しました😂
修理して、領収書を送付したら全額戻ってきましたよ☆
ママリ
スーツを家具に引っ掻けて破れて破損したというので、請求してみました。
退会ユーザー
子供が床や壁に傷つくったとき。
飾っていた絵が落ちて床に穴が空いたとき。
すごく助かりました〜
家財保険だけで10年分の保険料が返ってきました🤣
「保険」に関する質問
保険の比較をしないんですがほけんの窓口、保険クリニックに電話したら取り扱ってる商材じゃないって言われて、、、第一生命のステップジャンプや、明治安田生命のつみたて学資なんですが、、、平等に比較してくださる場…
保険屋の友人がレスポンス遅いのとやっぱり聞きづらいことあるし窓口みたいなところ行って最終的にはその子にお願いしようと思うんですがもはや別に担当とかにこだわってないしその子に貢献もしなくていいかなって思い始…
7月に保険契約しました! 支払いは9月分からとの事でしたが7月中旬には引き落としされてました。 前まで入ってる保険は契約成立してから解約の電話してます。8月も前までの保険料払わないといけないのですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント