コメント
退会ユーザー
すると思いますよ!!
何だこれ!?って感じで!
好きなフルーツのっけたりとかですかね!
ママリ
娘は離乳食は食べてくれる方だったんですが、初めての物に対しての食いつきが悪かったです😭💦
でもでも、スマッシュにてほしかったのて!笑
大好きなパンをちっちゃーく切って、それを組み合わせて一生懸命ヨーグルトでまとめました🍰✨
んで、写真には映らない娘の手前の部分だけ崩して
「これはパン🍞だよー!」
ってアピールをしてなんとか食べさせました😂笑
インスタに載せている方たちみたいなスマッシュはしてくれませんでしたが、写真に収める分には十分スマッシュしてる風に食べてくれましたよ!笑
-
とうふ
なるほど!ママの努力とアイデアが素晴らしいです😂💓
好きなパンを小さく切るの良いですね!手前を崩すアイデアも真似したいです✨- 9月6日
まこみー
今8ヶ月なら1歳になる頃には手掴みしてくれてるかもしれないですよ!子供はいきなり何か出来るようになるので!
私の娘も少食ですが、スマッシュしてくれましたよ(´∇`)
-
とうふ
来週9ヶ月で手掴み食べを始めるのに、出来る気がしなくて心配してました💦今は赤ちゃんせんべいを渡しても下に落とすか机に打ち付けるのみ…
でも3ヶ月もあれば出来ることグンと増えますもんね!きっとできますよね!😂
娘さん少食でもスマッシュできたんですね💓うちもしてくれると良いな〜!- 9月6日
とうふ
1歳くらいになるとできるものなんですね!
まだ夏の果物しかあげてないのでイチゴとかあげてみないとですね☺️