※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

ベランダに大きい亀虫が毎日1、2匹はいてます😫洗濯をとりこむ際、激しく…

ベランダに大きい亀虫が毎日1、2匹はいてます😫
洗濯をとりこむ際、激しくふってから室内に入れますがたまに衣類に付いてます😰

亀虫が寄りつかない対策。虫コナーズみたいなのがあるのか効果的だった方法など教えてください🙇‍♀️

コメント

はな✿

低層階ですか?
もう、虫が嫌なら完全部屋干しにするしかないかなって思います💦

• うさぴょん

うさぴょん

そうですよね…
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月7日
うーたん

カメムシ専用のスプレー(ゴキジェットみたいなやつ)を網戸とかにふりかけてました😂
カメムシって窓締めてても隙間から部屋に入ってきちゃうのでホントいやですよね😭

• うさぴょん

うさぴょん

カメムシ嫌ですよね😓

とても参考になりましす🤔
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 9月7日

もぉーカメムシの季節になりました⁉
昨シーズンはカメムシパーティでした😭
カメムシの虫除け買おうと思いましたが、レビューが微妙なのとコスパが悪くて…

ひたすら洗濯物パタパタするか、後半は部屋干しになってました😭
白いものには付くとか聞いたけど、黒い服にもバンバン付いてて…
カメムシ恐怖です

• うさぴょん

うさぴょん

カメムシ嫌ですよね…
    いかにカメムシを怒らせないように慎重になっちゃいます💦

そうですよね…
    パタパタするしかないですよね…
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月7日