コメント

退会ユーザー
親切に教えてもらってるのに誰にも返事せず、ただ読んで終わり
の人には“なんでも”すら教えてもらえないと思いますよ〜(笑)
退会ユーザー
親切に教えてもらってるのに誰にも返事せず、ただ読んで終わり
の人には“なんでも”すら教えてもらえないと思いますよ〜(笑)
「1歳児」に関する質問
一人っ子実体験、または、一人っ子ママさんにご相談です! うちは男の子1歳児ですが、今後計画的ひとりっ子にしようか迷い中です。ひとりっ子なら、仕事も変えようかと思っています(今は看護師で夜勤がありますが、1人な…
小児科か耳鼻科どっちに行きますか? 1歳児 2週間前に突発になりました。 その時から咳と鼻水が長引いていて 特に夜寝てる時の咳がひどいです。 鼻水からくる咳なのかわからず 小児科か耳鼻科どっちに行けばいいか 迷っ…
頻繁に保育園を休んでいるのですが こんな状態でも園に慣れるのでしょうか?💦 4月から1歳児で入園した双子です。 私は末っ子の育休中です。(2ヶ月後に復帰予定です) 双子が熱を出したりして休んだことはないのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の男の子mama
すみませんでした。
これから返信を
今以上にできるように
心がけたいと思います。
退会ユーザー
2児の男の子mamaさんの過去の質問見て
ほぼ誰にもお返事されてなかったので
コメントさせて頂きました😂
ちなみに保育園などの情報ってまず自分で色々お調べになってから聞いた方が良いんじゃないのかなと思いました😂
こんな事言われても何も響かないでしょうし
迷惑なだけですよね😂
すみませんでした〜