※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま油
子育て・グッズ

明日友達親子とお昼ご飯にサイゼリヤ行くんですけど食べれそうなものってありますかね😓

明日友達親子とお昼ご飯にサイゼリヤ行くんですけど
食べれそうなものってありますかね😓

コメント

おぽめ◡̈⃝

うちの子は
フォッカチオや
ミラノ風ドリアをよく食べます*̣̩⋆̩

とらたま

甥っ子(1歳2ヶ月)はランチのハンバーグを取り分けて食べてました。笑

みす

サイゼたまにいきます。いつもミラノ風ドリアあげてます。うちの子小柄なんですが一人でぺろっと完食してしまいます。笑

ささの

この前行ったらお子様メニューはパスタ系とピザとポテトしかなくてびっくりしました。仕方なくミートソースを頼みましたが全然食べてくれませんでした😭😭

ノンタン☆

お子様ポテトと、大人用のミラノ風ドリアを取り分けて食べさせました😊

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月で初めて行きましたが、プチフォッカとミラノ風ドリア半分をミートソース少し剥いであげました☺️
あと3歳以下はドリンクバー無料で野菜ジュース一杯だけあげました!

Rmama

サイゼ最近メニュー変わって
お子様メニューはパスタとピザとかだけでお子様ランチみたいなのなくなってて、結局大人のドリアとかハンバーグ取り分けして食べました😭💦