ココロ・悩み 夜、一人で食事をするのが寂しいです。夫は深夜まで働いていて、朝は食べない人です。同じ状況の方いますか?何をしながら食事していますか? いつも1人でご飯を食べていて、寂しいです。 いつグズるか分からないので、子供を寝かせて19:00〜20:00から夕飯を食べます。 夫は深夜まで働き、帰りは0:00を過ぎるのが基本です。朝はご飯を食べない人です。 同じような方いますか? 何をしながらご飯を食べていますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 夫 ご飯 食べない ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 基本は上の子と食べてますが メニューによって、たまに1人で食べるときがあります☺️ うちの夫も帰りが遅いので、 後から食べるときはひとりです! 私はテレビ見ながら食べてます😂 9月6日 ママリ テレビ面白いですか?💦 最近はいつも何も見ず、ボーッと食べてて😵 ドラマか何かを見てるんですか? 9月6日 退会ユーザー 主に撮りためたドラマ見てます☺️ あとは適当につけた番組を だらだら見てます😂 9月7日 ママリ そうなんですね! 私も何か録画しておこうかな💦 回答ありがとうございました😊✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テレビ面白いですか?💦
最近はいつも何も見ず、ボーッと食べてて😵
ドラマか何かを見てるんですか?
退会ユーザー
主に撮りためたドラマ見てます☺️
あとは適当につけた番組を
だらだら見てます😂
ママリ
そうなんですね!
私も何か録画しておこうかな💦
回答ありがとうございました😊✨