※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

産後の生理再開について質問です。生理が不規則で早く終わった方や不順がどのくらい続いたか教えてください。

産後の生理再開について質問させてください!
産後1ヶ月で生理再開してそこから5ヶ月に2回目が来たのですが、3日で終わりました。
産後は生理不順になると聞きましたが、前妊娠かと疑って少し早めに検査薬使ったら陰性で、その1ヶ月後くらいにきました。
最近気持ち悪さが何回かあってあれは生理じゃなかったのかと思い始めました。
産後になって前より生理が早く終わった方や生理不順がどのくらい続いたかなど教えていただきたいです!お願いします。

コメント

しおね

遅い時間にコメントごめんなさい💦
私も産後1ヶ月で生理再開して毎月きてるんですが2ヶ月前から月に2回も生理があって1回目の生理が終わった11日後に2回目の生理が来てます😔1回目の生理は3日で終わったり出血の量も少ないんですが2回目は5日程続いて出血の量も多いし生理痛もすごいしで生理不順に悩んでます😔💦

• ma

ma

ありがとうございます😭
    それは大変ですね💧😢

• 9月7日