子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。障害だとしたら何になるんですか?母親や父親、じじばばに… 1歳8ヶ月です。障害だとしたら何になるんですか? 母親や父親、じじばばには、普通になついてくる。 その他の人、保育園の先生や児童とは関わらない。 言葉は意味はわかってますが、発語なしです。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 保育園 先生 父親 1歳8ヶ月 発語 はじめてのママリマン(4歳5ヶ月, 7歳) コメント つーちゃん 人見知りが激しいだけではないんですか⁇ 9月6日 れもん 自閉スペクトラム症ですかね…? 障害だとすれば… 9月6日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます! なるほど。。✨とても参考になりました 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント