妊娠・出産 流産手術後、どれくらいで妊娠検査薬陰性になりましたか? 流産手術後、どれくらいで妊娠検査薬陰性になりましたか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント あき 半年です!!!!!!! 9月6日 はじめてのママリ🔰 半年間ずっと陽性反応が出てたんですか? 9月6日 あき あ、陰性ですか。 どれくらいで妊娠したのか。と勘違いしてしまいました。すみません😱😱 手術後は妊活するまでとくに妊娠検査薬してないのでわかりません。。すみません。。。 9月6日 はじめてのママリ🔰 紛らわしくてすみません。 流産後も陽性が続くことがあるみたいなので、、。 気になって聞いてみました(^^) いえいえ、ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年間ずっと陽性反応が出てたんですか?
あき
あ、陰性ですか。
どれくらいで妊娠したのか。と勘違いしてしまいました。すみません😱😱
手術後は妊活するまでとくに妊娠検査薬してないのでわかりません。。すみません。。。
はじめてのママリ🔰
紛らわしくてすみません。
流産後も陽性が続くことがあるみたいなので、、。
気になって聞いてみました(^^)
いえいえ、ありがとうございます😊