※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

今日は旦那が飲み会なので大好きなインスタント食べます😂💕インスタント…

今日は旦那が飲み会なので大好きなインスタント食べます😂💕
インスタント好きな方、カレーやラーメン…ジャンル問わずオススメ教えてください😇
ちなみに私は冷凍の日清の汁なし担々麺は毎日でもいいくらい大好きです🔥

コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

激辛党の私はLEEの40倍カレーと、辛辛魚のカップラーメンは鉄板です😍😍
あと、カップヌードルのチリトマトにピザ用チーズとタバスコたっぷり入れて食べるのも好きです😊

• りんご

りんご

40倍🔥激辛そうですがチャレンジしてみたい…!!
    辛辛魚、ネットで購入しようと思っていたのをすっかり忘れていて今買いました😍笑
    カップヌードルも今度試してみます🐶
    有力情報ありがとうございます💜

• 9月6日
れもん

辛辛魚最強です\(^^)/✨
売ってるとこ少ないから
ネットで購入です🙆🙆

• りんご

りんご

やっぱり辛辛魚人気なんですねー!!
    私も今ネットでポチりました😂💕💕

• 9月6日

なんだかんだカップヌードルが一番好きです♡(*´`*)しょうゆとシーフードとカレー並べてどれにしようかな~ってするのが好きです😂

• りんご

りんご

カップヌードルは王道で飽きないですよね☺️✨シーフードラーメン苦手ですがカップヌードルのシーフードは大好きです🍜

• 9月6日
ママリ

汁なし坦々麺、私も大好きですー😍🔥同じく冷凍の、マルハニチロの横浜あんかけラーメンおすすめです!

• りんご

りんご

横浜あんかけラーメン!美味しそう!!今度見かけたら買ってみます🥳💕ありがとうございます🍜

• 9月6日
雷注意

私は一平ちゃんのカップ焼きそばが神だと思ってます😂

カロリーを気にしてるときはエースコックのカップ春雨(担々麺味!)最高です♡

• りんご

りんご

一平ちゃんのカップ焼きそば!!からしマヨネーズ最高です🤤🙏

担々麺味美味しいですよねー!私もダイエット中にハイペースで食べてました←

• 9月6日
まー

冷凍の銀座焼きチーズカリードリア
大好きです😆❤️
すぐ平らげます!😂
りんごさんと同じく
毎日これでもいいくらいです😋

• りんご

りんご

いつもスーパーで気になりながら買ったことなかったです!早速明日買ってみます🍛❣️
    ありがとうございます🥰

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

いつも迷った挙句カップヌードルのチリトマにしちゃいます😊
セブンの冷凍つけ麺もおいしいですよ!

おってい

UFO、カップヌードルシーフードとカレー、どん兵衛のかき揚げ
はだいたいいつも家にあります♡

のん

焼きおにぎりとか冷凍のほうとうや鍋焼きうどんが好きです!
醤油のカップヌードルに納豆と卵の黄身を入れて食べるのがめちゃくちゃ好きです🤤
一時期トムヤムシーフードのカップヌードルにハマりました!

みかん

汁なし坦々麺お好きならファミマの本当におススメです!
セブンのつけ麺も美味しい🤤
インスタントラーメンはマルちゃん正麺に一時期ハマったましたが今はチャルメラの豚骨が細麺で好きです💕