その他の疑問 妊婦検診と分娩時の病院が異なった方に質問です。みなさん、お礼の品持… 妊婦検診と分娩時の病院が異なった方に質問です。 33週目まで自宅近くのクリニックでお世話になり、34週目からの検診と出産は里帰り先の実家に近い大学病院となりました。 無事に産まれて子育てのリズムも掴め出したところなのですが、妊婦検診でお世話になったクリニックにお礼に伺うか悩み中です。 みなさん、お礼の品持って挨拶に伺ったりされましたでしょうか。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 分娩 妊娠33週目 妊娠34週目 里帰り 子育て 出産 妊婦検診 なりおく(6歳) コメント 退会ユーザー 行ってません。二人目妊娠して病院行った時に「でかく生まれました〜」なんて話してましたw 9月6日 なりおく コメントありがとうございます。 やっぱり必要なさそうですね。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりおく
コメントありがとうございます。
やっぱり必要なさそうですね。