雑談・つぶやき 今日のご飯は油淋鶏〜😙つかれたー😙 今日のご飯は油淋鶏〜😙つかれたー😙 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ご飯 tomy(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わーすごい!😂この前油淋鶏作ったら油はねはねで恐怖でした😭😭😭 9月6日 tomy 油はねはねは恐怖ですね!😭ヤケドとか大丈夫でした?! 私はフライパンでじっくり焼いたのでセーフでした! 9月6日 退会ユーザー えぇ!フライパンでできるんですか!?知らなかった…油多めですか?😂❤️ 9月6日 tomy 全然多くないです!フライパンに油をひと回し入れて、皮側から焼きました!😙意外とカリカリに焼けましたよ😆 9月6日 退会ユーザー ありがとうございます😭💕 次作る時はtomyさんのやり方でやります!!!暑くてもさっぱりで食べごたえがあるので油淋鶏大好きですが、油が怖すぎて💦💦教えてくれてありがとうございます!!ちなみに焼く時は蓋しますか?? 9月6日 tomy ご飯進みますよね😆✨ ぜひぜひやってみてください! 蓋はしませんでした!皮側から弱火で8分位焼きました!焼き色ついたらひっくり返して5分位焼きましたよ〜😆🎶 9月6日 退会ユーザー ありがとうございます😂❤️ 鶏肉あるので明日もうさっそく作ります!ねぎもあるし!コメントする側なのにすみません😂💕 9月6日 tomy いえいえ!お役に立てて光栄です😆 美味しく出来ますように😘✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
油はねはねは恐怖ですね!😭ヤケドとか大丈夫でした?!
私はフライパンでじっくり焼いたのでセーフでした!
退会ユーザー
えぇ!フライパンでできるんですか!?知らなかった…油多めですか?😂❤️
tomy
全然多くないです!フライパンに油をひと回し入れて、皮側から焼きました!😙意外とカリカリに焼けましたよ😆
退会ユーザー
ありがとうございます😭💕
次作る時はtomyさんのやり方でやります!!!暑くてもさっぱりで食べごたえがあるので油淋鶏大好きですが、油が怖すぎて💦💦教えてくれてありがとうございます!!ちなみに焼く時は蓋しますか??
tomy
ご飯進みますよね😆✨
ぜひぜひやってみてください!
蓋はしませんでした!皮側から弱火で8分位焼きました!焼き色ついたらひっくり返して5分位焼きましたよ〜😆🎶
退会ユーザー
ありがとうございます😂❤️
鶏肉あるので明日もうさっそく作ります!ねぎもあるし!コメントする側なのにすみません😂💕
tomy
いえいえ!お役に立てて光栄です😆
美味しく出来ますように😘✨