その他の疑問 尼崎市周辺で、誕生日ケーキをキャラクターなどのデコレーションしてく… 尼崎市周辺で、誕生日ケーキをキャラクターなどのデコレーションしてくれるお店教えて下さい(^○^) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ デコレーション 尼崎市 つばき(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちびじんべえ プレートに書いてくれるお店ならいっぱいあります。 立体にするなら立花のよだれねこというケーキ屋さんを検索してみてください。 9月6日 つばき ありがとうございます! ドキンちゃんにしたくて、立体の方がいいので、明日問い合わせしてみようと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばき
ありがとうございます!
ドキンちゃんにしたくて、立体の方がいいので、明日問い合わせしてみようと思います!