コメント
とも
むすめも10日以上下痢です💦
1日3.4回。
オムツかぶれもしてます😥
かなり緑色で酸っぱい匂いがしてます。
とも
むすめも10日以上下痢です💦
1日3.4回。
オムツかぶれもしてます😥
かなり緑色で酸っぱい匂いがしてます。
「乳幼児」に関する質問
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pino
同じですね(;_;)
なにか薬飲んだり塗ったりされてますか?
毎日、一喜一憂してしまってます、、
とも
他の事で薬飲んでいてそれに整腸剤が入っているんですよね😣
卵アレルギーが分かって
離乳食慎重になりすぎてやらない日もあるから余計下痢なのかもしれません😓
あと、風邪をひいていて口呼吸したり大量の痰や鼻水を飲み込んでいるのも影響しているかもです💦
pino
整腸剤飲んでても全く良くならないですよね(;_;)
我が家も離乳食との兼ね合いで下痢かなって思ってます、、医者には乳糖不耐症かな~っと言われラクトレスミルクに変えても下痢続き、本当に?と信用できないです。
娘さん風邪に下痢におむつかぶれ、夜な夜な気になりますね(>_<)
息子が気持ちよく眠りにつき、最後念のためおむつ覗き見したら下痢がでていて(;_;)起こしたくないけど変えました💨