コメント

あたぱん
小麦粉粘土はどうでしょうか😊
万が一お口に入れちゃっても大丈夫なので安心です💓
お子さんによっては触ったことのない感触にビックリして受け付けない子もいるかもしれませんが、物は試しに少量作ってみるのがおススメです!
あたぱん
小麦粉粘土はどうでしょうか😊
万が一お口に入れちゃっても大丈夫なので安心です💓
お子さんによっては触ったことのない感触にビックリして受け付けない子もいるかもしれませんが、物は試しに少量作ってみるのがおススメです!
「遊び」に関する質問
私たち家族と長年仲良くしてる独身男友達Aが居てるんですけど Aには子持ちのセフレがいてます セフレ女はAの事が好きだけど完全脈なし。 私たちも2人の関係に一切興味はないのですが セフレ女はAの友達とも仲良くしたいみ…
一人っ子が可哀想と言われるのが悲しいです。 実家帰省中で両親がプールや花火を用意してくれて、娘は大喜びで遊びました。 その様子をインスタに上げたら、友達から「一人っ子だと何やるにも1人で可哀想だよね🥲」と来…
発語が遅めな子、どのくらいで会話してる感じになりましたか? こちらの問いかけに応答するような会話です。 ちょうどインスタグラムをみていたら 1歳4ヶ月の子が お母さんが話すと うん うんって反応していて…… 聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
小麦粉粘土というモノがあるのですね❗️😄
調べて、まずそれから試しに遊ばせてみようかと思います❗️
ありがとうございます😊