子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子の質問です。先日耳鼻科にて中耳炎と診断されました。… 生後5ヶ月の女の子の質問です。 先日耳鼻科にて中耳炎と診断されました。 粉薬を処方されたのですが、赤ちゃん用の水に溶かしスポイトで授乳後にあげた所 飲み切った辺りで飲んだ母乳ごと大量に吐き戻しました。 すごい量吐いたので授乳し直そうとした所嫌がられました。 何か吐かない粉薬の飲ませ方は無いでしょうか。 あと、このように吐いたあとおっぱいを欲しがらないのは お腹はすいてないのでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 母乳 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん 女の子 飲ませ方 おっぱい 吐き戻し おちり(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント