雑談・つぶやき 実家帰ってきたけど、実母にイライラするなー💥実家って楽だけど、ご飯は… 実家帰ってきたけど、実母にイライラするなー💥 実家って楽だけど、ご飯はほぼお惣菜だし、実母はすぐ怒り声だすし、疲れた疲れたばっか言うし、、 はーーー 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ご飯 実母 ★(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みみちゃん! 気持ちが分かりすぎてコメントしてしまいました😵💦 あまり自炊しないし、すぐ怒るし、、似てますね(´・ω・`) 実家に帰った時くらい穏やかに過ごしたいのに( ^_^ ;) 9月6日 ★ 共感してくれる方いて嬉しいです😂笑 ほんと、イライラするんですよねー😔笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
共感してくれる方いて嬉しいです😂笑
ほんと、イライラするんですよねー😔笑