雑談・つぶやき 次の検診は13日……無事に育ってるのか不安でたまらん。今朝出血した夢見… 次の検診は13日……無事に育ってるのか不安でたまらん。今朝出血した夢見てしまい更に不安(´・ω・`; ) なくせに微妙にでたお腹がただのデブにしかみえないと凹む(T-T) 胃の辺りから下腹がボーンと…子供のお腹みたいだな 早く妊婦さん!と分かるお腹になりたいなぁ 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 妊婦 検診 あーる(9歳) コメント 💛MTK💛 不安ですよねε-(´∀`; )💦 わたしは12日に検診で、その次は4週間空くんですよー💦 予定日いつですかー!? わたし9月27日です⑅◡̈* 4月9日 あーる 4週間て長過ぎる(T-T) わぁー♪私も同じ予定日です♪ なんか嬉しくなりました。 何事もなく産まれてくれれば いいですねぇ(´∇`) 先日マタニティクラス行ってみたのですが、誰も話すようなノリ?の方がいなくてつまらなかった 笑 4月9日 💛MTK💛 一緒なんですね〜(♡ˊ艸ˋ)♬* なかなかママリで同じ人に出会えなくて💦 男でも女でもどっちでも可愛いので、無事に産まれてくれればいいです♡(❊´︶`❊)。۞·: 2人目なので、既にお腹出てますよ💦笑 ママ友難しいですよね〜! 産まれて半年ごろに支援デビューしたら作りやすいですよ⑅◡̈* 4月9日 あーる 同じ予定日そして先輩ママ♪ 色々ヨロシクお願いしまぁす♪ (((o(*゚∀゚*)o))) ママリってお気に入り登録とか 友達登録みたいなのはないのですね?? 一人目いるなかの妊娠て凄く大変ですよね? 体調気をつけてください\(^-^)/ 4月9日 💛MTK💛 ほんと友達登録欲しいですよね(๑°艸°๑)♡ 即リストに入れるのに!笑 上の子は歩けるし、離乳食も終わったのでカナリ楽になりました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 抱っこより歩きたいみたいで💦笑 悪阻終わりましたか? わたしは終わったみたいで食欲が…笑 4月9日 あーる こんばんわo(^o^)o 自分全く悪阻らしきものがなくてだから余計に不安なんです(´・ω・`; ) しいていえば食べたいものがコロコロ変わるくらいで… なのでただ太ってるだけなんじゃないかと(T-T) 歩くの大好きな子丈夫になりますね♪♪ 出掛ける時とかお腹に赤ちゃん 手を繋ぐ子供がいるって想像しただけで幸せだぁと思います(≧▽≦) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
4週間て長過ぎる(T-T)
わぁー♪私も同じ予定日です♪
なんか嬉しくなりました。
何事もなく産まれてくれれば
いいですねぇ(´∇`)
先日マタニティクラス行ってみたのですが、誰も話すようなノリ?の方がいなくてつまらなかった 笑
💛MTK💛
一緒なんですね〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
なかなかママリで同じ人に出会えなくて💦
男でも女でもどっちでも可愛いので、無事に産まれてくれればいいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
2人目なので、既にお腹出てますよ💦笑
ママ友難しいですよね〜!
産まれて半年ごろに支援デビューしたら作りやすいですよ⑅◡̈*
あーる
同じ予定日そして先輩ママ♪
色々ヨロシクお願いしまぁす♪
(((o(*゚∀゚*)o)))
ママリってお気に入り登録とか
友達登録みたいなのはないのですね??
一人目いるなかの妊娠て凄く大変ですよね?
体調気をつけてください\(^-^)/
💛MTK💛
ほんと友達登録欲しいですよね(๑°艸°๑)♡
即リストに入れるのに!笑
上の子は歩けるし、離乳食も終わったのでカナリ楽になりました(*´罒`*)ニヒヒ♡
抱っこより歩きたいみたいで💦笑
悪阻終わりましたか?
わたしは終わったみたいで食欲が…笑
あーる
こんばんわo(^o^)o
自分全く悪阻らしきものがなくてだから余計に不安なんです(´・ω・`; )
しいていえば食べたいものがコロコロ変わるくらいで…
なのでただ太ってるだけなんじゃないかと(T-T)
歩くの大好きな子丈夫になりますね♪♪
出掛ける時とかお腹に赤ちゃん
手を繋ぐ子供がいるって想像しただけで幸せだぁと思います(≧▽≦)