※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。声を荒げて泣いてしまったんですが、どのような態…

旦那と喧嘩しました。
声を荒げて泣いてしまったんですが、どのような態度でいることが自分にとってメリットだと思いますか?(笑)
今旦那は外に出ていて、帰ってきてからも本当は話したくないんですが、普通にしておいたほうがいいですかね?

コメント

ゆう

ご主人が帰ってきて、どのような態度をとれば自分にとってメリットがあるかということですか?

この場合『メリット』はないのでは…と思います。得があるってことですからね🤔したいようにするのがストレスフリーだとは思いますが…

☺︎

私は話したくない時は
知らん振りしてます!笑
話しかけられたら
話しますが...

ままり

今後旦那さんとうまくやっていきたいなら喧嘩の理由をとことん話し合うべきですかね。。
ふつうにしてるのが一番向こうも冷静に話し合うことできると思います!
頭ごなしに怒ってても意味ないので。。

旦那さんが自ら反省して謝りにくるタイプもしくは、自分から機嫌とりにくるタイプなら、ほっといたらいいと思います🙄
でも折れない性格なら、今後のためにもとりあえず謝って仲直りして、自分の思ってることを話し合った方がいいと思います🥺💕

ママリ

とりあえず、アイス買ってきて!
食べながら話し合おうか😠と、まず食べ物要求してます(笑)

話し合うことは話し合いますが暗い雰囲気じゃなく、明るく嫌味を言います😋

高槁🖤

めっちゃ泣き腫らした顔で、必死に泣くのをこらえて笑顔でいる演技が一番だと思います。もうすっきりして泣けなければ感動する映画をみて目を腫らしてください。旦那に見えないようで実は見えてるとこでこっそりうそ泣きするのもいいかと。涙は女の武器です。旦那さん、反省しろ!(笑)

本気で書きましたが、的はずれな回答で叩かれたらごめんなさい。