※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
家事・料理

新三郷のコストコに売ってる野菜や魚、お肉などはどのくらい持ちますか?…

新三郷のコストコに売ってる野菜や魚、お肉などはどのくらい持ちますか???
腐るのが早かった物など教えていただきたいです💦
また、コストコでオススメの商品なども教えていただきたいです🙏🏻

コメント

あゆ

確か賞味期限じたいはどれも短かったですが、うちの場合は小分けにして冷凍にするのであんまり気にしてません😣

パンとかも美味しいですが、やはり賞味期限短いです…。(3日、4日位)

• えむ

えむ

やっぱり短いんですね!冷凍してからどのくらいで使い切るようにしてますか?💦

パン美味しいのに賞味期限短いの困ります😭もう少し賞味期限長いと有難いんですけどね🤔

• 9月6日
  • あゆ

あゆ

ひき肉の時とかは、ハンバーグにしたりして食べない分は冷凍にして2週間以内には食べる。とかですかね😣💦

コストコで作ってるものは、基本的に思ってる以上に期限短いですよね😭

• 9月6日
  • えむ

えむ

そうなんですね🤔参考になります😭💦

もう少し日持ちしてくれれば買おうと思えるんですけど、子ども小さいとなかなか買っても減らなくて大変ですよね😭

• 9月6日

お肉や魚は冷凍して消費は一応1ヶ月を目安にしてます!
パンも冷凍できますよ✨

• えむ

えむ

なるほど🤔パンも冷凍できるんですね!!明日行くので早速買って冷凍してみたいと思います!!

• 9月6日