はじめてのママリ🔰
ダスキンの台所ふきんを10年くらいリピしてます(^-^)
退会ユーザー
無印の落ち綿混ふきん使ってます🌟
12枚で500円くらいと安いのでしばらく使ってどうにもできないくらい汚れたり破れてきたら掃除に使って捨ててます👌
はじめてのママリ🔰
ダスキンの台所ふきんを10年くらいリピしてます(^-^)
退会ユーザー
無印の落ち綿混ふきん使ってます🌟
12枚で500円くらいと安いのでしばらく使ってどうにもできないくらい汚れたり破れてきたら掃除に使って捨ててます👌
「家事・料理」に関する質問
一年でケーキを食べてるのが多いと思ってます🤣 1月 無 2月 無 3月 ひなまつり⭐️子供だけミニケーキ 夫誕生日⭐️ 4月 私誕生日⭐️ 5月 こどもの日⭐️親が毎年子どもに買ってくる 6月 結婚記念日⭐️ 7月 子どもの…
専業主婦って向き不向きありますよね? 小学生の子供2人あり。 ずっとワーママとして働いていましたが、10月に退職して専業主婦になりました。 正確に言うと、専業トレーダーになりました。※月200万安定して稼げるよ…
皆さん子どもの朝ごはんってどうしてますか?? 上の子は3歳であと数ヶ月で2人目が産まれます🙌 現在は、ご飯を食べるのが3人なので夕飯を4人分で作って、余った1人分を次の日の私と娘の朝ごはんにしています(娘は3歳なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント