子育て・グッズ 8ヶ月半の赤ちゃんが水っぽい緑色のうんちをしています。機嫌や食欲は普通ですが、心配です。下痢でしょうか? うんちについてです💩 現在8ヶ月半の子を完母で育てています。 最近やたらうんちの回数が多く ちょびっとの時もあれば大量の時もあります。 出るのはいいことだと思うのですが おならと一緒にちょびっと出たやつとか かなり水っぽい時が多くて 今日はめちゃくちゃ緑色のゆるゆるうんちでした。 これは大丈夫なのでしょうか? 下痢でしょうか? 本人の機嫌や体調はいつもと変わりなく 食欲もいつも通りです🐤 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おなら 完母 夫 うんち 体 まちるだ(6歳) コメント さくママ 離乳食はよく食べれてる方ですか? 固形をよく食べるようになれば うんちもだいぶ固形になって くるとおもうんですけど… 9月6日 まちるだ だいぶ食べてる方だと思います🤔 最近結構固まってきたなーと思ってたんですが 急にゆるゆるになったので心配で😓 固形が出る時もあるんですが ゆるゆる率が高いです😓 9月6日 さくママ そうなんですね。 うちの子はある種類の食パンを食べると 絶対下痢になるんですけど 本人は元気にやってます。 お子さんにも いつもと違うものを 最近デビューさせたとかないですか? 9月6日 まちるだ 最近よく食べさせるのはバナナですかね🤔 好きみたいで😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
だいぶ食べてる方だと思います🤔
最近結構固まってきたなーと思ってたんですが
急にゆるゆるになったので心配で😓
固形が出る時もあるんですが
ゆるゆる率が高いです😓
さくママ
そうなんですね。
うちの子はある種類の食パンを食べると
絶対下痢になるんですけど
本人は元気にやってます。
お子さんにも
いつもと違うものを
最近デビューさせたとかないですか?
まちるだ
最近よく食べさせるのはバナナですかね🤔
好きみたいで😅